Заказать обратный звонок
25 января 2018

ИСТОРИЧЕСКИЕ ОКНА ПО ТРЕБОВАНИЮ КГИОП

Комитет по государственному контролю, использованию и охране памятников истории и культуры (КГИОП) является частым з ...

Подробно

Статьи
25 января 2018

ИСТОРИЧЕСКИЕ ОКНА ПО ТРЕБОВАНИЮ КГИОП

Исторические окна по требованию КГИОП

 

Комитет по государственному контролю, использованию и охране памятников истории и культуры (КГИОП) является частым заказчиком компании "Деревянные скандинавские окна". Сохранение архитектурного наследия является важной задачей современности, ведь как гласит древняя мудрость: народ, не знающий своего прошлого, не имеет будущего. Передать творения мастеров былых времен потомкам - большой вклад в развитие социума.

Такое важное и ответственное задание можно доверить только проверенным и высококвалифицированным специалистам. Одним из направлений работы компании является выполнение именно таких заказов.

Остекление прошлых лет отличается от современного по всем параметрам: цветовая гамма, функциональность, геометрия оконного профиля. Собственное производство располагает необходимым оборудованием и опытными кадрами для достижения высокого качества продукции любого уровня и назначения.

Повторными клиентами часто становятся группы дизайнеров и реконструкторов особняков и родовых поместий знаменитых и титулованных семей. Деревянные окна от нашей компании стали нарицательным понятием в среде строителей, связанных с выполнением заказов КГИОП. Именно они могут повторить старые конструкции и органично вписаться как в интерьер, так и в экстерьер зданий.

Полученные при производстве таких особенных конструкций навыки и опыт, делают из нас лидера среди поставщиков нестандартной продукции, а также позволяют использовать их в гражданском остеклении. Последнее время стали очень популярными такие классические стили в дизайне как винтаж, ретро, прованс. В них оформляются дома, коттеджи и даже квартиры. Если вы озадачены вопросом, где купить качественные винтажные окна, то ответ перед вами.

Выбирая нас, вы получите продукцию и сервис высшего уровня!

 

Назад к списку