Заказать обратный звонок

Производство деревянных окон со стеклопакетами

18 апреля 2019

Окна в современных домах

Современные тенденции в дизайнерском искусстве базируются на свободе от ограничений. Вы можете использовать любые ре ...

Подробно

25 января 2018

ИСТОРИЧЕСКИЕ ОКНА ПО ТРЕБОВАНИЮ КГИОП

Комитет по государственному контролю, использованию и охране памятников истории и культуры (КГИОП) является частым з ...

Подробно

Новости
28 января 2019

Двухкамерный стеклопакет 40 мм

Двухкамерный стеклопакет 40 мм

 

Обычные окна недостаточно хорошо сохраняют тепло – по статистике, из-за них в квартире или доме теряется около 50% тепловой энергии. Выход – использовать современные оконные конструкции с высокими показателями тепло- и энергосбережения, например, заменить окна на двухкамерные деревянные стеклопакеты 40 мм толщиной. В этом случае потери можно легко минимизировать, а значит, и сократить расходы на электроэнергию и отопление.

 

Теплые окна – теплый дом!

Характеристики сопротивления теплопередаче у стеклопакетов, имеющих толщину 40 мм и состоящих из двух камер, значительно выше по сравнению со стандартными 24- и 32-миллиметровыми:

  • теплосопротивление – от 0,56 до 0,85 м2*°С/Вт;
  • коэффициент звукоизоляции – 32,00 дБ.

Такие окна сохранят энергии примерно на 15–20% больше, чем обычные.

 

 

Деревянные двухкамерные стеклопакеты 40 мм недорого под заказ в СПб

Наша компания является крупнейшим в СПб производителем скандинавских деревянных окон. Мы изготавливаем на заказ стеклопакеты любого назначения, конфигурации и размера, в том числе и двухкамерные толщиной 40 мм.

Конструкции производятся под ключ, а благодаря отсутствию посредников, замена окон обходится нашим клиентам сравнительно недорого.

На все изделия предоставляет гарантия.

 

 

разделитель

Оставьте на заявку на бесплатный замер и расчет прямо сейчас

 

 

Вернуться ко всем новостям