Заказать обратный звонок
25 января 2018

ИСТОРИЧЕСКИЕ ОКНА ПО ТРЕБОВАНИЮ КГИОП

Комитет по государственному контролю, использованию и охране памятников истории и культуры (КГИОП) является частым з ...

Подробно

Статьи
23 января 2018

ВЕНТИЛЯЦИЯ ОКОН

вентиляция окон

 

Применение натуральных материалов в строительстве и отделке жилых помещений имеет массу достоинств. Дерево, как материал для подобных целей, издавна применялся по всему миру. В помощь строителям пришли современные технологии обработки, которые позволяют не только сохранить и повысить исходные характеристики прочности, долговечности, экологичности, но и сберечь красивую природную структуру. Ведь эстетику никто не отменял. Приятным моментом остается тот факт, что благодаря натуральности в помещениях формируется особая атмосфера, в них комфортно находиться и легко дышать.

Древесина после обработки специальными противопожарными составами, лакокрасочными материалами остается очень пористой, а окна даже в закрытом состоянии участвуют в вентиляции всей площади. И это не просто вопрос свежести и отсутствия неприятных запахов, духоты, это, в первую очередь, ваше здоровье и благополучие ваших близких. Ведь свежий воздух препятствует возникновению и росту плесени и других патогенных микроорганизмов. На фоне недостаточной вентиляции могут возникать и обостряться хронические заболевания (астма, бронхит, мигрени), поэтому подходить к этому вопросу стоит серьезно.

Описанная особенность является явным и сильным преимуществом перед окнами из другого сырья, например, ПВХ и алюминия. Конечно, можно применять фурнитуру с микровентиляцией, но как позаботиться о безопасности, если вы уезжаете в отпуск или на выходные, а по возвращению не хотите никаких неприятных сюрпризов в доме? Выход есть!

Компания "Деревянные скандинавские окна" предусмотрела все и предлагает широкий выбор окон из дерева для различных запросов и бюджета. Теперь в квартире, доме, на даче, в коттедже можно дышать полной грудью! Оцените непревзойденное качество продукции от компании "Деревянные скандинавские окна".

Назад к списку