Заказать обратный звонок
25 января 2018

ИСТОРИЧЕСКИЕ ОКНА ПО ТРЕБОВАНИЮ КГИОП

Комитет по государственному контролю, использованию и охране памятников истории и культуры (КГИОП) является частым з ...

Подробно

Статьи
22 января 2018

НАДЕЖНОСТЬ ФИРМЫ

надежность фирмы

 

Выбор надежных партнеров - это половина успеха дела, а в случае поставщиков и строителей для вашего ремонта - вопрос номер один. Специалисты рекомендуют определяться, учитывая следующие характеристики: рекомендации знакомых, репутация в интернете и СМИ, возраст компании, гарантийные обязательства и ценовая политика. Компания "Деревянные скандинавские окна" по всем параметрам является лидером оконного направления на территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области, но обо всем по порядку.

Находясь на рынке почти два десятка лет, мы остеклили много частных объектов и государственных учреждений, если вы живете в Спб, среди вашего круга общения обязательно найдутся наши довольные заказчики, просто спросите!

Время существования компании в нашем случае - это не просто возраст бизнеса, это период, насыщенный развитием, ростом и оттачиванием мастерства на всех уровнях, ведь располагая собственным производством очень сложно удержаться на плаву, не идя в ногу со временем.

Вся продукция соответствует действующим нормам и ГОСТам, поэтому мы гарантируем качество не только на словах - каждый заказ сопровождается заключением договора и гарантийным талоном. Ценовая политика очень лояльна (на уровне, который может себе позволить производитель), хотя и учитывает изготовление товара отличного качества.

Визитной карточкой компании "Деревянные скандинавские окна", конечно же, являются госзаказы по реконструкции и замене окон в зданиях, представляющих историческую ценность. Такую работу доверяют не каждому!

Выбирая поставщика светопрозрачных конструкций для своего жилища, не упустите возможность воспользоваться лучшим предложением!

Компания "Деревянные скандинавские окна" ориентирована на долговременное сотрудничество и заботливое сопровождение заказчика на протяжение всего гарантийного срока! Мы любим, уважаем и ценим каждого клиента!

Назад к списку