Заказать обратный звонок
25 января 2018

ИСТОРИЧЕСКИЕ ОКНА ПО ТРЕБОВАНИЮ КГИОП

Комитет по государственному контролю, использованию и охране памятников истории и культуры (КГИОП) является частым з ...

Подробно

Статьи
19 января 2018

ЭКОЛОГИЧНОСТЬ

экологичность

 

Современный рынок светопрозрачных конструкций каждый год пополняется новыми типами изделий, которые производятся из разных материалов. Можно сказать, что деревянные окна - старомодны, но, как известно, старомодное - это старое, но модное. Успев оценить качество пластиковых, алюминиевых окон за последние десятилетия, потребители все чаще возвращаются к идее установить дома деревянные окна. Одним из важных факторов при выборе является высокий уровень экологичности материала и масса выгодных особенностей.

Компания "Деревянные скандинавские окна" при производстве всего ассортимента своей продукции использует качественное и экологически чистое сырье, комплектующие и лакокрасочные материалы. Поэтому после приобретения вы можете быть полностью уверены, что максимально позаботились о своем здоровье и здоровье близких, получив комфортный микроклимат в жилище.

Деревянные окна имеют микропоры в структуре, которые обеспечивают необходимый уровень вентиляции для предотвращения возникновения плесени и духоты в помещении. Каждый, кто бывал в помещениях с нашими окнами, отмечал особенную атмосферу и качество воздуха. Природный материал своей натуральностью сослужит добрую службу даже если придет беда: при пожаре дерево медленно тлеет и не выделяет вредных и канцерогенных веществ. При производстве используются специальные водорастворимые пропитки с противопожарным эффектом, краски и лаки высшего качества не испортят высоких показателей экологичности. В отличие от окон ПВХ деревянные изделия не электризуются, значит, не собирают пыль и просты в уходе.

Вы замечали, как легко дышится в сосновом лесу? Остатки смолы в ваших окнах будут выполнять роль антисептика, уберегая ваш дом от вредных микробов, грибков и бактерий. Вкупе с доступными ценами деревянные окна просто не оставляют покупателю другого выбора!

Назад к списку